La cucina tradizionale originale, perfezionata dalla leggerezza mediterranea
La proprietaria in persona vi vizierà con dei piatti fatti in casa realizzati con dei prodotti regionali.
Utilizziamo prevalentemente verdure ed erbe del nostro orto.
La parola d’ordine nella nostra cucina è “fatto in casa”, dalla pasta, ai ravioli, ai canederli, fino ai dolci, vere e proprie gioie per il palato…
Il nostro ristorante può ospitare fino a 80 persone.
Dispone di un’accogliente
stube tirolese con circa 20 posti a sedere, un’ampia
sala da pranzo, una
veranda e un salone bar.
Abbiamo due terrazze per l’estate. Offriamo gli spazi ideali per feste di famiglia o gruppi di ogni tipo.
Contattateci
senza impegno per un preventivo del vostro menù personalizzato.
Nei nostri pascoli selvatici si trovano dei veri e propri tesori della natura quasi ormai dimenticati. Per due settimane in primavera si cucinano pietanze a base di tarassaco, approfittate della sua azione purificante e disintossicante.
In autunno nei nostri campi si raccoglie il radicchio rosso tardivo ricco di sostanze nutritive, con il quale creiamo delle saporite gioie per il palato.