ALBERGO AL SOLE logo
Chiama ora

La cucina tradizionale originale, perfezionata dalla leggerezza mediterranea

La nostra cucina è una gustosa fusione di traduzione tirolese e mediterranea. Cuciniamo solo con prodotti freschi, che quando possibile provengono dalla nostra regione, per realizzare delle pietanze che soddisfano sia il palato degli amanti della carne che quello dei vegetariani.
Prenota un tavolo

Cucina Tipica

La proprietaria in persona vi vizierà con dei piatti fatti in casa realizzati con dei prodotti regionali. 

Utilizziamo prevalentemente verdure ed erbe del nostro orto. 

La parola d’ordine nella nostra cucina è “fatto in casa”, dalla pasta, ai ravioli, ai canederli, fino ai dolci, vere e proprie gioie per il palato…


Pranzi di famiglia e ricevimenti

Il nostro ristorante può ospitare fino a 80 persone.

Dispone di un’accogliente stube tirolese con circa 20 posti a sedere, un’ampia sala da pranzo, una veranda e un salone bar.

Abbiamo due terrazze per l’estate. Offriamo gli spazi ideali per feste di famiglia o gruppi di ogni tipo.

Contattateci senza impegno per un preventivo del vostro menù personalizzato.

Specialità della casa in primavera e autunno

Giorni del radicchio

Nei nostri pascoli selvatici si trovano dei veri e propri tesori della natura quasi ormai dimenticati. Per due settimane in primavera si cucinano pietanze a base di tarassaco, approfittate della sua azione purificante e disintossicante.

In autunno nei nostri campi si raccoglie il radicchio rosso tardivo ricco di sostanze nutritive, con il quale creiamo delle saporite gioie per il palato.

Share by: